“Genève, Ville du Goût 2021” ritorna alla SAIG
Dopo le vacanze estive, lo scorso 19 agosto la SAIG ha ritrovato gli anziani del quartiere nell’evento culinario ginevrino dell’anno: “Genève, Ville du Goût 2021”.
Un’equipe tutta rinnovata, per questo appuntamento di mezza estate, ha assicurato la qualità delle pietanze italiane tra i quali molti prodotti rigorosamente ginevrini, come indicato dallo stesso progetto.
L’evento organizzato dalla SAIG, nel quadro di “Genève, Ville du Goût 2021”, in partenariato con “l’Antenne sociale de proximité (ASP) Servette Petit-Saconnex / St-Jean” e il “Service Agenda 21 – Ville durable”, malgrado il periodo estivale ha comunque accolto circa trenta persone nella sua sede all’Av. Ernest-Pictet, per passare un momento insieme.
Per questa occasione, la nuova equipe formata da Vincenzo Bartolomeo, Presidente dell’ACAS, (Associazione Cultura e Arte Siciliana), Yanick Clide Guylene, Laura Bartolomeo oltre alla presenza di Maritza Villegas e Sandrine Gilliéron dell’ASP Servette Petit-Saconnex / St-Jean ha preparato un menu innovativo. Come primo piatto ai commensali gli è stato servito Fazzoletti alla norma seguito da un trio di ortaggi: Melenzane ripiene; Torta di pomodori e Involtini di zucchine e ricotta.
Alla fine dell’incontro, la SAIG ha ricordato agli ospiti il prossimo appuntamento del 7 settembre con nuovi sapori da scoprire e nuove emozioni da vivere.